AU PROGRAMME* :
10h15 et 15h30 – Démonstrations de cavage par les chiens (Lagotto)
- Démonstrations proposées par l’élevage de la SCHAAFRANIERE, un élevage professionnel à dimension familiale.
10h45 à 11h45 – Conférence
- (informations à venir)
11h00 et 16h00 – Vente de bouchées dégustation à la truffe – 6 €
- L’Agence Culinaire « Expérience sur mesure » chef et sommelier, réalisera des bouchées dégustation à la truffe sur place ou à emporter pour 6 € avec un accord de vins et de spiritueux de la région possible en supplément à découvrir !
12h00 et 16h30 – Tirages de la tombola
- 3 lots à chaque tirage : 30 grammes de truffe – 2 plants truffiers et un livre sur la trufficulture à gagner
12h30 – Déjeuner autour de la truffe – 32€ (places limitées)
Uniquement sur réservations au plus tard le 16 janvier 2020 soit :
- directement en ligne sur le site d’Histoire de Recevoir en cliquant ici
- par téléphone au 06 06 46 39 19 (chèque de réservation obligatoire)
MENU
Noix de St Jacques poêlées, Endives fondantes, crème de butternut truffée.
Suprême de pintadeau rôti, jus à la truffe, Risotto truffé
Brie truffé, Mesclun aux fruits secs
Brochette d’ananas rôtie, sabayon truffé
Café
Vin de pays charentais blanc et rouge (2 verres par personne)
EN CONTINU de 10h à 18h
Exposition/vente de plants, de livre et de matériels trufficoles.
Exposition/vente de produits locaux
Marché aux truffes et atelier olfactif
*programme sous réserve de modification